Я душой тебя охраняю

Наталья Слапик
Я душой тебя охраняю
От измученных жизнью страниц.
Словно книгу тебя открываю
Взором нежным из по ресниц.
Я душой тебя охраняю,
Я душой тебя стерегу.
Помню, верю и знаю,
Сердцем счастье зову.