Поющее сердце ликует!

Светлана Доля
Поющее сердце ликует!
Любовь разлилась рекой..
А может  сердце воркует?
Мой Бог, говорит он со мной?

Дарит  всегда мне заботу,
Ответы на чувства мои..
Благодарит за работу,
У Бога так много любви!

И каждая, каждая встреча
Ответ на желанья мои..
Вникай, погрузить-излечат..
Во всём семена есть любви!

И видишь любовь ты всюду!
Она, как сиянье огней..
Подобна радости, чуду!
Гореть начинает сильней..

Ликуй, моё сердце танцуя
Танец волшебный свой..
Я здесь свою жизнь рисую
Счастливой!Такой живой...

   12.03.2017