В ритме танца

Нина Паршакова 2
На щеках следы румянца.
В платье, зорькой сшитом,
раствориться в ритме танца
над семейным бытом.
Словно,в восемнадцать лет,
лёгкость и влюблённость.
Жизни розовый рассвет,
сильных рук надёжность.
Раздвигая мыслью стены,
  музыкой ведомы,
позабыв дела,проблемы,
 времени законы.
Сладко - приторный дурман,
  головокружение.
Скрипка, арфа ли... орган,
дивной птицы пение?
Сводит  музыка с  ума
 и  душа  моложе.
Врут про старость зеркала,
     про морщинки тоже.