Поэту...

Игорь Абадаев
Писал поэт про боль России,
Хоть он и сам причастен к ней.
Сгорев в огне "красной" стихии,
Он всё же остался верен ей.

Ему не важны были ссоры
Вождей России молодой.
Ему важней были просторы,
России-матушки родной.