А что есть жизнь

Вадим Бергаментов
А что есть жизнь,-
Нет шариков на месте?
Мой,друг,держись...
Или увязнешь в"тесте"!

"Толкают"все и всех
В пучину горя,слез!
И нет младых утех,
Коль ты мой,друг не
"крез"!!!

Нет не завидую я"крезу"!..
Люблю я русскую березу!!!

15.3.3017 год