Года, как снег весною, тают

Александр Трускин
             Весенний солнца луч
             вдруг озарил окрестность.
             Пока ещё не жгуч,
             но нежный и прелестный.

             Природа спит ещё
             и снег не весь растаял.
             Но начал день отсчёт
             и быстро прибывает.

             Вот так летят года.
             Сначала их не замечаем,
             но наступает вдруг пора...
             Они ,как снег весною, тают.

                13.03.2017 Г.