Весна в реанимации

Юрий Слащев
Весна в реанимации,
весна в реанимации…
о Господи, какая красота!
Отменена кремация,
не будет эксгумации!
И ум и голова моя чиста!

Но гложет мозг сомнение,
какое-то – волнение…
Неистово, шумит в бачке вода!
К утру оцепенение,
и я другого мнения -
пора бы мне наведаться туда…

Весна в реанимации,
отменена кремация,
а утку почему-то не несут!
Ну как без сублимации*
исчезнут инкарнации,**
доверху ж, переполненный «сосуд»


Юрий Слащёв©13.03.2017
*сублимация - защитный механизм психики
**инкарнация - стремление к разным формам удовольствия