Человеческий художник

Всеслав Маркович Соло
Посвящается 38-ми летию
художника Гия Купрашвили

Душа ребёнка, взрослый обжиг,
Любовь единственно большая:
Не дожидается художник
И музу лично посещает;

Приносит краски и холсты,
И объясняется в любви ей,
Их отношения просты:
"Твори меня, любимый Гия,

Рисуй на парусе идей!.."
Тогда, в картинах многолико,
Она, властительницей мига
Волшебно смотрит в Мир Людей.