Реклама резиновой Зины

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь
http://www.stihi.ru/2013/10/27/206

Наш товар, ну просто, клад!
Каждый мужчина будет рад,
Купить резиновую Зину,
В универсальном магазине!
Не надо ей стихи читать,
Не надо подарки покупать,
Не надо водить в ресторан,
Бери и вали на диван!
И крути туда - сюда,
Не женщина, а мечта!
Потом же в шкаф положил,
И дальше живи как жил!
Ни кто не будет ругать,
Из собственного дома гнать,
Ни кто зарплату не отберёт,
Покупай если не идиот!
Пока ещё есть в наличии,
Девчонки симпатичные!