О споре с идиотом

Адела Василой
Спорить с идиотом не следует - он побьёт не логикой, а повторами.

Настойчивость - это логика идиотов. Идиоту кажется, что от повторения его "аргумент" обретает убедительность.

Есть старый анекдот: "Что такое зануда? Это мужик, с которым легче переспать, чем объяснить, что тебя от него тошнит". Возможно, единственный убедительный способ - чтобы тебя стошнило прямо ему в лицо.