В моём саду распустилась сирень!

Лариса Кудрина Ещенко
В моём саду распустилась сирень,
Едва слышна певчих птичек свирель.
Пьянит меня чудный запах с утра,
Ко мне пришла моя МУЗА УРА!
 
Уснул мотылёк, зацепившись за сук,
Плетёт кружевные узоры паук,
Росинки на них от прохлады дрожат,
Сирень излучает хмельной аромат!
 
В белоснежный фате утопает жасмин,
Мольберт приготовлен, холсты, мастихин.
Я стала с любовью картины писать,
Пока терпеливо позирует сад.
 
Вкусный сюжет вдохновляет меня,
Песни пою и счастливая я.
Вот и картина, сирени букет,
Об этом в стихах напишу вам буклет.
 
Пусть долго цветёт мой сиреневый куст,
Меня не коснётся, ни старость ни грусть!
Но время не ждёт, а летит всё быстрей,
С годами становятся люди мудрей...