Своей дорогой

Искандер Мустафин 2
А ты уйдешь своей дорогой
Как те что до тебя ушли
Наполнят памятью тревогой
Рассыпят думы там в дали
А ты придешь а ты вернешься
Когда найдут тебя средь лет
И этой правдой отзовешься
И словно смерти вовсе нет

     ПРИПЕВ:
Один сказал во что ты веришь
Ты там наверно обретешь
Но тут одно тебе поможет
То чем другого ты спасешь


А дни бегут туда до края
А ты торопишься все жить
Порою для чего не зная
Порой пытаясь искупить
И бога ты уже не ищешь
Его ты сам в себе нашел
Пусть тьма тебе провал пророчит
Тот сад ты веришь не отцвел

     ПРИПЕВ:


И пусть они всю жизнь гадают
Где этот смысл для чего
Себя сомнением терзают
Мол нет там нету ничего
А ты идешь ночной порою
Дорогой этих вечных звезд
И словно силу обретаешь
Ответ на заданный вопрос

     ПРИПЕВ: