Угадайка. Для самых маленьких

Енка Енка
Кто кричит, ребятки,
И-го-го? - (.......)
Кто визжит с пелёнок-
Хрю-хрю? - (.........)
Вот ещё задачка-
Лает кто? - (.......),
Лает звонко, звонко,
На кого? - (.......)
Кто кричит сердито-
-Я уже умыта! Уберите мыло!-
Непоседа - (....)

    13.03.2017.