Шесть тридцать, утро

Татьяна Дробышевская
Шесть тридцать, утро, полная луна
Осталась сзади, сон земли разрушив.
В халате смятом, утреннем, весна
Спешит морозцем зазеркалить лужи.

Спешат машины, сонные тетери,
Объехать в пробке сонную весну.
И я спешу к тебе и свято верю,
Что любишь ты меня, меня одну.

Еще томилось утреннее солнце,
Не торопясь дорогу осветить.
И я томлюсь, и мне понять не просто
Того, как без тебя мне сложно жить.