то, что внутри

Айгуль Гильванова
Эй, привет! Я живая!
Мне порою смешно, а порою я в спячке.
Я могу затупить, а могу как орехи
Пощелкать задачки.

Дома мне так уютно, а после
Я часами гуляю по городу, слушая ритм.
Иногда в голове моей хаос,
Иногда соблюдается алгоритм.

Если я тебе нравлюсь, то молча
Просто рядом побудь и смотри.
Я привыкну, и может быть скоро
Покажу тебе то, что внутри.