Сети

Галина Шок
Когда хочу душой согреться,
Я отправляюсь в интернет,
Чтоб побывать в гостях у Детства,
Чтоб Юности сказать: "Привет!"

Увидеть там родные лица
Теперь могу я без труда.
Могу взглянуть и удалиться
Туда, где ждут меня дела.

В свои проблемы окунуться,
Творить, заботиться, любить.
А вечером сюда вернуться 
И снова в "сети" угодить.   

                06-12-2011