Да, я знаю...

Иван Странник 2
Да, я знаю, ты не ответишь,
Но... Какая в сущности разница?
Смоет грязь с сонных окон ветошь,
За которыми просыпается
Долгожданное кем-то лето
И такая как ты красавица,
Та, с которой не нужно света,
Потому что костёр в глазах
От которого кожа плавится
И искрится в огне роса...

Капли бисером рассыпаются
И озоном, когда гроза,
Твои плечи в меня вминаются,
Словно ладаном образа.