мы другие

Ксения Нокс
ты справишься.
через тернии, через лес густой
пробираешься.
ты справишься.
у сильных всегда получается.
ты справишься.
твои старания вознаграждаются.
оставайся собой, пожалуйста,
не подстраивайся под основную массу.
никогда ни на кого не жалуйся
мы все изгои в системе классов.
____________________________
мы обязательно справимся.
ведь это нас выделяет.
мы другие.