проходящее лето

Лисицына Лана
душу мне рвет проходящее лето
осень приходит, как ей и положено,
как много как песен про лето спето,
и сколько же их ещё не сложено
 
душу мне рвет проходящее лето
я помню пьянящие сердце закаты,
камни, до боли в ступнях, нагреты,
и комаров хоровод крылатый
 
душу мне рвет проходящее лето
будто и мне, и тебе  - по двадцать,
море светилось под лунным светом,
и мы нагишом бежали купаться
 
душу мне рвет проходящее лето
вещи твои в чемоданы сложены
как долго мы были одним сюжетом...
на музыку, жаль, стихов не положено