Пополам!..

Владимир Потаповский
           П О П О Л А М !..


Есть  пара  знакомых  близняшек.
ТАКИХ  –  мир  не  видывал  “няшек”:
Стройны!..    Грациозны!!..    Блондинки!!!..
И  мордочки  –  словно  с  картинки!


И  всё  покупают  “на  пАру”
( Видать,  чтоб  “задать  больше  жару”!)  –
Любые  –  по  моде!  –  обновки:
Дублёнки,  джинсУ  и  кроссовки,


Косметику,  туфли,  бельишко...
( Ведь  нету  в  нарядах  “излишка”!)
На  кофточках  –  схожая  бирка;
На  попках  –  трусы  “под  копирку”:


Цвет  –  тот  же,  и  той  же  модели...
На   СТОЛЬ   ЖЕ   ПЛЕНИТЕЛЬНОМ   ТЕЛЕ!..

            *        *        *

...Однажды  две  полубогини
Узрели  “тигровый”  бикини:


В  полосочку  –  класс!  –  чёрно-белый,
Наряд  сексуальный  и  смелый  –
Малюсенький  лифчик  и  плавки!
Но,..  ч-ч-чёрт!..    Он  –  один  на  прилавке!!!..


И  как  поступить  тут  близняшкам  –
Блондинкам,  оторвам  и  “няшкам”?!
Сестрички  проблему  решили:
Купальник  они ...  ПОДЕЛИЛИ!


Носить  будут  –  поочерёдно
( К  тому  же,  весьма  “приворотно”!):
Одна  будет  сверху  “одета”,
А  снизу  –  напротив  –  раздета...


( Бюст  нынче  “играется  в  прятки”...)
...Другая  –  “в  обратном  порядке”
( Их  не  проведёшь  на  мякине!):
“Одежда”  у  ней  –  на ... вагине...


И  шиш  –   ОРЗ   и  ангине!  –
Покажут  две  юных  богини!...

             *        *        *

...Красу  обнажив  принародно
( А  выглядят  –  просто  улётно!), 


“Костюм”  разделив  пополам
( На  радость  мужчинам-козлам!
Назло  всем  попам  и  муллам!),
Отправились  девушки  в  лес:
Глянь!  –  “тОплес”*,  а  с  ней  –  “боттомлЕс”**!
 

________________________________________________________

*  –  Топлес  –  "без верха":   "top"  –  верх,  "less"  –  без  (англ.)

**  –  Боттомлес  –  "без низа":   "bottom"  –  низ, дно  (англ.)



...