Взгляд со стороны

Галина Шок
Если повод есть повеселиться,
Отключиться от своих проблем,
Водочка хорошая сгодится,
А под водочку так много тем!

В ней и глубина, и вдохновенье,
И уверенность, и меткость фраз.   
Выпил - и весь вечер в размышленьях,
Что философ позавидует не раз.

Без труда становишься героем,
Мудрецом, оратором, судьёй.
И на целый вечер поп-звездою,
Восхищаясь даже сам собой.

Что за удивительный напиток! -
Посмотрите на накал страстей!
Жаль, что в зеркале никто не видит
Отражение картины сей.

Сидя в стороне за чашкой чая,
Жду,когда приблизиться финал.
Я одна сегодня не смешная
В этой комнате кривых зеркал.


                07-01-2012