Мы на краю исчезновенья

Виктор Ялл
Мы на краю исчезновенья…
Остановлюсь, замру на миг,
А к горлу подступает крик
Сорваться в пропасть наслажденья
И падать, падать долго вниз…

Мы на краю исчезновенья…
И ты, и я сейчас уйдем
Туда, где все перестает
Какое-то иметь значенье
В бескрайнем времени своем.

Мы на краю исчезновенья…
Надежды на спасенье нет,
Обоих ослепляет свет,
И невозможно отступленье
Сейчас, когда мы тет-а-тет…

Мы на краю исчезновенья…
Как по приказу, я и ты
Достигли огненной черты
И пали от изнеможенья
Нас разорвавшей пустоты.