О генеалогии

Андралекс Сергеев
Должно быть Насреддин был чуточку еврей -
Никто не знает точно всех своих корней.

Арабы ведь в родстве с народом Авраама,
Хоть родичей не чтут сторонники ислама.

Итак, что Насреддин - еврей, установили точно,
Но в вере Магомета пребывал он беспорочно.

Вот говорят ещё, что некие султаны
Имели в праотцах такие же изъяны.

Поэтому в вопросах нации и веры
В Истории не сыщем образцов примеры.

Пусть остаются все, какими уродились!
В том нам Аллах-Яхве свою являет милость.