Волшебный мир инстаграма

Кира Атикова
Волшебный мир инстраграма.
Красивая жизнь - через призму
Экрана.
Мир Зазеркалья, кофе и чатов.
Мир, где каждый доволен и счастлив.

Соц. сети - прогресс и движенье.
Три клика вперёд и ни шагу назад.
Все, что мы видим... имеет значение.
Все, что хотим -
формирует наш взгляд.

Здесь сказка сияет
с особенным чувством.
Плазменной нитью течёт
Вдохновение.
Это триумф современной
Свободы в фото-искусстве!
Это концепция бесконечных желаний,
Поглощённая... Зрением.