Геометрия по жизни...

Максим Дорофеев 32
Человек образован, подкован, не глуп -
Жизнь его сводится в каменный куб,
Смелостью полон и оптимизма,
Прочный каркас и отличная призма.

Биоэнергия – шар или сфера.
Иммунитет тем живет для примера,
А без него, не прожить нам и дня.
Пейте кефир – для него он родня.

Если по жизни плыть по течению,
Можно приплыть не туда, к сожалению.
Глупо идти всегда по прямой,
Лучше другие дороги открой.

Если бродяга, герой и любовник,
Жизнь твоя, точно, как треугольник.
Нужно работать начать над собой.
В знаниях сила – безделью отбой!

Если для всех ты не друг и не брат,
Выхода нет – это черный квадрат.
Смени свое мнение об окружении,
Живи по любви и в людском уважении.

Физически развит, спортсмен, держишь тонус -
Дни и часы улетают на конус.
Есть результаты – почет, уваженье.
Править должны – сила воли, стремленье.

Можно и дальше так «грызть» геометрию.
В жизни, в судьбе отыскать бы симметрию.
Не в каждой науке на все есть ответ.
Душа человека – божественный свет.