Хотел бы я

Лиза Эм
Хотел бы я сказать, что ты моя,
Одна навеки вечные, родная.
Не потушить в моей груди огня,
Внутри нея что взор твой разжигает!

Хотел бы я спросить тебя, горя,
Готова ли сквозь холода и стужи,
Идти со мной, любовь всегда даря,
И перешагивать одновременно лужи?

Хотел бы я, на руки взяв, нести
Тебя через любые в мире беды,
И что бы ни встречалось на пути,
Не прекращать с тобой немой беседы.

2013