Dont come

Твоё Немое Кино
От него остается запах на простыне,
Пара фраз в телефоне - сломанных и простых.
Я, представь себе, могу без него вполне,
Без сакральных:"давай построим опять мосты."

Я вполне обхожусь без праздников на двоих.
У меня есть дом, есть книги и сто причин
Говорить о хороших, сказочных, но чужих,
Страшно преданных мне /и мною/ моих мужчин.

У меня есть то, что вовек не отнимет он -
Бесконечная даль и сила упрямых слов.
Я смотрю на него, сверкает в глазах неон -
Так весна покоряет крепости городов.

Я смотрю на него, я сломанная стрела,
Наконечник, которой плотно засел в груди.

Как бы я тебя не просила и не звала,
Ты, пожалуйста, в мир мой больше не приходи.