Баллада Змей Горыныч и Прынцесса

Денис Ветров 72
В пещере сырой
Глубоко под землёй
В горах непролазных не спится

На злате лежит
Над златом сопит
Ни зверь, да ни рыба, ни птица

Горыныч не спит
Животик болит
Да, с ним приключилась беда

Заморская дива
Принцесса красива
Назло вот, была не свежа

Он голоден был
И лапы не мыл
Он сразу её проглотил

И платье не снял
И туфли не снял
Принцессу он тоже не мыл

Он голоден был
Так голоден был
Что сразу её проглотил

Теперь же лежит
Животик болит
Животик у змея болит