О Гедонисте. 2 том 9 часть. Что ушло...

Антон Геннадьевич Орлов
Что ушло- не твое,
И не надо грустить.
Что ушло-не твое,
Остается лишь жить.

Песня спета без нот.
И оркестр ушел.
Несчастливый пилот
Самолет не нашел.

Пусть в сознанье дыра ,
Есть надежда в груди.
Пусть в сознанье дыра,
Лишь вперед ты иди.

Расставайся,любя,
Без печали и грез.
Расставайся любя,
Под мерцание звезд.

Душу память хранит,
И тепло наших встреч,
Душу память хранит,
Так решил все Творец.
(13.03.17)