29 Февраля

Курухуру
Под марш изысканно бравурный,
Внезапно обретая вес,
Густым потоком прямо в урны
Снежинки падали с небес.
Бомжи тащили провод ЛЭПа,
Бревно тащил домой Джузеппе,
Медведь ворочался во сне,
Все выглядело так нелепо,
И кошки чуяли - к весне.