О жизни

Валентина Сусанина 2
Времена жизни - временна года,
От рождения до смерти - от весны до зимы.
В каждом сезоне своя погода,
В каждом периоде свои рубежи.
Детство и юность, молодость, старость -
Спишется что-то в каждом из них,
Думаю, сколько бы жить не осталось,
Только хорошее делать спеши.
Если чужая радость, как счастье,
Если другого беда, как своя,
Значит уже ЧЕЛОВЕК состоялся,
Божий путь к вечности обретя.