так сожаления печальны

Вел Гвор
Так сожаления печальны,
И так смешны твои дела.
Зачем советы, ты все знаешь,
За словом, тянутся слова.
 
За каждым действием - проблема,
А за бездействием - беда.
Мешаешь горе с черным хлебом,
Болит на утро голова.

Слеза поможет утешая,
И новый день сотрет печаль.
Ты улыбнись, себя прощая,
Все что прошло, того не жаль.