Мама, не грусти, моя родная

Михаил Яврумян
Мама, не грусти, моя родная
Вот такой уж непутёвый я.
Закружила жизнь меня шальная,
И я пью, печали не тая.

Я сегодня не в ладах с собою,
На душе такая пустота.
Что-то сердце не даёт покоя,
И в молчании сомкнуты уста.

Мама, ты же знаешь, жить непросто,
Если сердце доброе в груди,
Что не каждый вырастет отросток,
Если взять его пересадить.

                1999