Я ухожу, нет больше сил бороться...

Михаил Яврумян
Я ухожу, нет больше сил бороться...
Я сделал выбор, но не в пользу вас.
Как жаль, что больше мне не доведётся
Увидеть блеск любви зелёных глаз...

Два ангела всегда со мною будут,
Но жаль, что не останусь с ними я.
Они меня, я верю, не забудут,
И вскоре станут верные друзья.

                2000