В осень моё день рожденье

Олечка Макарова
 на «Бабье лето...» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2013/09/27/2647

В осень моё день рожденье -
Праздник и "Бабье лето!".
Месяц сентябрь - наслажденье,
Солнцем ещё всё согрето.

Дева богата плодами,
Гаммой расцветки яркой.
Глаз твоих жемчугами
И поцелуем жарким.

Всё, что целует губами,
Вмиг золотой окраски.
Небо играет дождями,
Часто меняя маски.

Позже сорвёт лист с деревьев,
Льдом всю укроет землю.
И полетят, словно перья,
Зимушка мать не дремлет.

2017.03.13.
---
Тронут таким замечательным ответом, Ольга...)))! Низкий Вам поклон...!

Николай Маев   14.03.2017 10:28