Всё это было, было, было...

Валерий Марро
Всё это было, было, было...
Сирень цвела,  пылал закат.
Смотрела ты. А  я  в бреду пугливом
Шептал поспешно что-то невпопад.
Но ты молчала. А потом смеялась,
Переведя в смятение мой неумелый слог.
И медленно ушла. А мне казалось -
Уходит то судьба... за юности порог.

13.03.2017

Фото  из  интернета