У меня есть котик

Екатерина Грузкова
У меня есть котик Лексик.
Очень я его люблю.
Молочка  ему и кексик
Я на завтрак подаю.

А ещё мы с ним играем
В догонялки и футбол.
Папу с мамой поджидаем,
Дружно в кухне драим пол.

Я сажусь учить уроки,
Лексик – рядышком со мной,
Мне кусает руки, ноги,
Когти точит за спиной.

Он катается на шторках,
И в царапках всё вокруг.
Но хоть много с ним уборки –
Всё равно он лучший друг!
 
     Мой внучек Грузков Артём,  8 лет.
     Фото автора.