***

Анастасия Дождь
Ты удивительный, волшебный,
Ты тёплый, нежный и прекрасный.
Я поднимаю взор свой к небу...
Ты возвращаешь меня в сказку.

Здесь море, волны, тёплый ветер,
Душа, не подранная в клочья.
И каждый день мой свеж и светел,
И не приходится наощупь

Сквозь непроглядность пробираться,
Стирая в кровь остатки сердца.
С тобою нечего бояться.
Расслабиться и отогреться

В твоих руках. Надёжных, сильных,
Что, обнимая, не калечат.
Я думала, что жизнь в руинах,
А изменил всё один вечер.

Остановиться невозможно -
Целую каждый миллиметр,
Стараясь очень осторожно
Тебя окутать этим летом

Моей души. Что расцветает,
Как и всегда, когда мы вместе.
Две ледяные глыбы тают,
Соединяясь в бесконечность.