***

Анастасия Дождь
Пройдя десяток лет в борьбе, я снова вспомню о тебе.
Ты возвращаешься любимым.

И сердце доброе твоё не помнит ни обид, ни боли.
Оно прекрасное, живое.

И отношения чисты - когда честны. Без обещаний,
Без слов пустых.
От них устала.

И ты - уставший, и родной.
В твоих объятьях засыпая,
Я тихо таю...