Шуточки. Сон

Онсамый
Это стихи не мои,
Я  вас прошу, уж поверьте.
Просто от этой жары,
Ночью приснились мне черти.

Так, в тихоря подошли,
Взяли под белые ручки,
Ты, говорят, не шуми.
Коль по спокойному - лучше.

И повели, твою мать,
В даль, проходными дворами,
Эх, кабы мне тогда знать,
Кто в темноте шел за нами.

Хрюкнул один, подведя,
В Рай приоткрыв воротину...
Это, не черти - друзья !
Но позже, я  понял причину.

Сразу за мною, след в след,
Бывшая, шустро шмыгнула,
Вот и открылся секрет...
Будто дубьем садануло.

Черти, я вам доложу,
Ну натурально- садисты,
Лучше бы в ад упекли.
Шуточки, как у фашистов...