О терминах и... не только. Коленька Богачёв

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2017/01/31/1590

                всё нормально...

                всё нормально
                всё нормально
                обратно-пропорционально
                параллельно
                перпендикулярно
                катастрофически фамильярно
                полукругло
                полуовально
                вагинально-анально-орально
                шизофренически бредово
                фиолетово и бордово

                2017

                Коленька Богачёв

          ***

"Всё нормально" - острый, яркий бред.
"Параллельности" с сознанием вовсе нет:
То ли анус перед носом "фамильярно";
Толь мошонка по глазам "полуовально"...

Я расслабился "шизофренически бредово"
И кричу, что "вагинальное - бордово!
Фиолетово - анальное с оральным!"
(От натуги весь обделался...фекальным.)

Санитары не поверили ни слову.
Так скрутили, что забыл свою основу...
Обещаю - вид приму партикулярный -
Им протест озвучу..."перпендикулярный".