Подними меня до луны

Марина Никитина Ермакова
Подними меня до луны,
На ковёр из звёздных цветов,
Сказку тайны мне расскажи
Про ромашки лунных садов.
Ночь смеется и ветром в окно
Залетает по стенам кружа,
- Ты не злись Не молчи Прошу
Это просто моя мечта.

Подними меня до луны,
Прямо к звёздным лугам своим,
Покажи мне тайны миров,
Что скрываешь небом седым.
Протяни мне ладони и в Путь,
Не молчи Полетим вдвоём
По просторам ночных дорог
Прямо к звёздам Где небосвод.
***
Ночь молчит Только ветер в окно
И луна улыбаясь грустит,
Засыпаю опять с мечтой,
Улетая в свой звёздный мир.