Любящий Бога будет жить, как велит Господь нам!

Лана Сапиенс
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих
восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Деян 20:29-30)

Волки в овечьих шкурах
Вновь о любви вещают,
Баснями всех немудрых
Снова они прельщают.

Божье надевши имя,
Жить не хотят по Слову;
Лютые волки ныне
Губят овец Христовых...

Тот, кто и вправду любит,
Божьим живёт Законом.
Любящий Бога будет
Жить, как велит Господь нам.

Вражьей не будь добычей,
Словом Христа питайся.
Он - твой Спаситель личный!
Будь с Ним и с Ним останься!