Комод и старенький диван

Карлов Владимир Васильевич
Комод и старенький диван,
На них любимые игрушки,
Здесь чувств взаимных океан,
Желанный гость я у старушки.
Сияют мамины глаза,
Всё та же шаль ей греет плечи,
В углу, всё те же образа
Благословляют радость встречи.
И наступает череда
Воспоминаний,
             я в них ринусь,
Забудусь,
             вовсе не беда,
Что за окошком нынче минус.
И вьюга плачет за стеклом,
Я вновь, как в детстве,
                рядом с мамой,
Мне так уютно и тепло
С моей родной 
                и самой, самой!
               
        03.17.