Мечта быть утром неуставшей

Коринна Ксенина
Мечта быть утром неуставшей,
И не винить ночной кошмар.
Простить себе, что ты пропавший,
В пустыне мира зыбкий шар.

Мечта любить и быть любимой,
В объятьях  жарких рук гореть.
Но выгляжу я нелюдимой,
Закрытой книгой на заре.

Хочу бескрайней доброты,
Улыбок больше, радость встреч.
А бесконечность пустоты,
Золой пустить по ветру, сжечь.

Зачем работа ненавистна,
Как позитив в нее вживить.
Хоть плач, хоть рвись от свиста,
Мне пропасть не переступить.

От парадоксов лицезренья,
Желаньями плету узор.
Братишка – океан везенья,
Сказал, что не уйдет в дозор.



картинка из интернета