белая кошка

Ирина Вакуленко
Планы, особины тайные - всё утиль.
Что же, за песню отдаривать анекдотом?
Кроме безмолвия есть совершенный штиль.
Руку давай мне. Иди сюда, ну же. Вот он.
Этот его невесомый горячий блеск -
Примеси к нолику запаха, цвета, вкуса.
В белой келейницкой белая кошка есть.
Хочет быть найденной, вот и надела бусы.