Разбей свой шар хрустальный...

Лау Голдман
Разбей свой шар хрустальный, что не даёт дышать.
И в час полночной тайны попробуй же восстать
Против тупых обрядов и глупости людской.
Возьми от солнца силы, что дарены луной.

©2017 Lau Goldman. All rights reserved.