К поэтам

Дмитрий Перкин
В фрагментарности восприятия
Мироздания обывателем
Недоступность мысли Создателя
В мире создает перекос.

Обменяемся восприятием,
Впечатлимся друг другом сознательно,
Лишь в гармонии восприятия
Есть ответ на каждый вопрос.

Есть в поэзии сила гармонии,
Победить нам дано какафонию
Зла, корысти, безумия глупости
Совершенством посыла любви.

Наша роль - в мир нести просветление,
Пробудить людей от забвения,
Слогом жечь, и любви окружение
Создавать светом в душах людских.