Суровая, колючая Тайга

Елена Семаева
(Сергею Леснику-фото
с его страницы)


"Суровая,колючая Тайга-
Сейчас с экрана смотрит на меня..
Дремучий Лес и вечный бурелом..
И страшно оказаться в мире том"

Нам,что привыкли к шуму городскому,
Тем,что не мыслят жизни по-другому..
Кому не надо выживать зимой..
И возвращаться затемно домой..

Но скоро вновь Весна в тайгу придёт..
И хрупкий там Подснежник зацветёт.
И высыпет на улицу народ..
И песни об Урале запоёт..

Там свежий воздух,а ещё гроза..
Там сосны тянутся почти что в небеса..
Там звери,ягоды,озёра и грибы..
И сразу видно чего стоишь Ты..

Тайга не жалует людишек лживых,гнусных..
А привечает чаще добрых и искусных..