Навеяно весной

Лидия Рогачева
Зима прошла, весна настала
И солнце греет свысока.
Грустить сегодня перестала,
Сказала грусти я  пока!

Ручьи журчат, звенят капели,
Душа порхает и поёт,
А март, как будто бы в апреле,
Растопит снег и даже лёд.

Напомнит мне мои желанья,
Весна пришла, пора любить!
И поспешу я на свиданье,
Хочу с тобою рядом быть!